Connect with us

Supermarket

WOW Diskonnya! Promo Giant Harga Kejutan Minggu Ini 1-8 April 2021

Avatar

Published

on

Hai Sahabat Giant, promo Giant kembali hadir lagi. Segera serbu Promo Giant Harga Kejutan Minggu Ini 1-8 April 2021. Mantap dan asyik diskonnya. Pas juga untuk menyambut datangnya Ramadhan.

Dapatkan berbagai barang kebutuhan menarik, dengan harga terbaik, termurah, terlengkap di Giant supermarket.Pastinya ga akan bikin kamu kecewa, dimana semuanya dibanderol dengan harga murah, harga terbaik.

Harga hemat untuk produk segar, makanan dan minuman ringan, produk kebersihan dan masih banyak lagi. Hemat banget lho. Ngga percaya? Langsung aja sambangi store Giant terdekat di wilayah tempat tinggal kamu.

Baca juga: Termurah Promo JSM Hypermart Weekend 2-5 April 2021

Dapatkan harga spesial untuk beragam produk, mulai dari produk segar, makanan dan minuman ringan, hingga produk kebersihan. Pokoknya semuanya didiskon spesial. Keren deh promo Giant ini.

Tunggu apalagi? Yuk belanja segera di toko Giant terdekat. Yuk nikmati Promo Giant Harga Kejutan Minggu Ini 1-8 April 2021.

Promo ini tidak berlaku di toko :

Giant Ekstra :
PEKANBARU
PALEMBANG KENTEN
GAJAYANA MALANG
RAJAWALI SURABAYA
PURWAKARTA
PALEM SEMI
UJUNG MENTENG
BOTANI BOGOR

Baca juga: Promo JSM Superindo Harga Spesial Sambut Ramadhan 1-4 April 2021

Giant Ekspres :
HR MUHAMAD
KAPAS KRAMPUNG
PULOSARI MALANG
MEDITERANIA TJ DUREN
TIDAR MAGELANG
PONDOK CABE
KRANGGAN
PAJAJARAN BOGOR
BENGKULU MEGAMAL
LAMPUNG PAGAR ALAM
KARAWANG
TASIK MAYASARI PLAZA
SLIPI JAYA

Selamat berbelanja di Giant. Dapatkan diskon spesialnya. Promo Giant Harga Kejutan Minggu Ini 1-8 April 2021.

Tips Belanja Aman dan Nyaman di Supermarket

1. Pastikan Dalam Kondisi Benar-benar Sehat

Sebelum memutuskan untuk keluar rumah dan pergi berbelanja, pastikan kondisi kita benar-benar dalam keadaan sehat sehingga tidak membahayakan diri sendiri dan orang lain.

Jangan pernah untuk memaksakan diri apalagi sampai merugikan orang lain. Hargailah keberadaan orang-orang disekitarmu.

2. Segera Membersihkan Diri Sebelum dan Sesudah Berbelanja

Sangat penting untuk segera mencuci tangan setelah berbelanja atau menyentuh barang apapun. Selalu cuci tangan dengan cara yang benar dan gunakanlah sabun dan air selama kurang lebih 20 detik. Kalau tidak memungkinkan, menggunakan cairan antiseptik bisa menjadi pilihan.

Hindari juga untuk menyentuh area wajah jika belum membersihkan tangan. Setelah pulang ke rumah, segeralah mandi, berganti pakaian, dan cuci pakaian.

Baca juga: Sudah Mulai! Promo Hari Hari Swalayan Weekend 1-4 April 2021

3. Buat Daftar Belanja Supaya Tidak Menghabiskan Terlalu Banyak Waktu di Supermarket

Mempersiapkan daftar belanjaan adalah cara penting untuk menghemat waktu di supermarket. Pastikan hanya membeli barang-barang yang dibutuhkan dari daftar belanjaan. Jangan lagi `berkeliaran` di lorong-lorong di supermarket untuk mencari hal-hal lain yang tak terlalu dibutuhkan. Sebisa mungkin, belanjalah dengan efisien dan cepat.

4. Selalu Jaga Jarak Minimal 1 Meter Antar Pengunjung

Kita tidak dapat mengontrol siapa yang akan kita temui di tempat umum. Hal yang dapat kita lakukan adalah dengan selalu jaga jarak minimal 1 meter dengan pengunjung lainnya baik pada saat berbelanja ataupun saat antri membayar di kasir untuk mengurangi potensi penyebaran.

5. Hindari Belanja Pada Jam-jam Sibuk

Untuk menghindari kerumunan banyak orang dan antrian panjang, sebaiknya hindari belanja pada jam-jam sibuk seperti disiang atau sore hari. Dengan begitu, juga akan lebih mudah menjaga jarak dengan yang lainnya.

6. Bersihkan Pegangan Keranjang atau Troli Belanjaan

Keranjang dan troli belanja dapat menjadi media penyebaran virus corona karena dipegang oleh banyak orang. Saat tiba di supermarket, gunakan lap pembersih untuk membersihkannya, terutama pada bagian yang disentuh banyak orang, seperti pegangan keranjang dan pegangan troli.

7. Belanja Sesuai Kebutuhan

Dengan membeli barang-barang secara berlebihan dapat merugikan orang lain yang lebih membutuhkan. Yuk, jadilah bijak untuk belanja secukupnya sesuai dengan kebutuhan biar lebih hemat dan efisien.

Informasi Promosi, Teknologi & Lifestyle || Memberikan informasi promosi, berita terbaru seputar teknologi dan gadget, serta gaya hidup (lifestyle)

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Superindo

Promo Superindo Terbaru 13-16 Mei 2022, Serbu Promo Diskonnya!

Nikmati promo JSM Superindo weekend terbaru, yang berlaku periode 13-16 Mei 2022. Mantap promonya, bikin kamu semua happy.

Avatar

Published

on

Serbapromosi.co – Nikmati promo JSM Superindo weekend terbaru, yang berlaku periode 13-16 Mei 2022. Mantap promonya, bikin kamu semua happy. Segera serbu promonya, jangan sampai terlewatkan.

Banyak produk menarik yang masuk dalam promo JSM Superindo kali ini, seperti biasanya, dimana diyakinkan bakal cocok bagi kebutuhan kamu dan keluarga.

Segera saja serbu Promo Superindo Terbaru 13-16 Mei 2022. Pastikan kamu tidak melewatkan Promo superindo ini, karena banyak menyajikan penawaran menarik nan spesial.

Cek juga produk-produk kebutuhan pokok lainnya yang pastinya disediakan dengan harga spesial, yang akan bikin kalian hemat. Yuk buruan ke Superindo!

Seperti diketahui, Superindo merupakan salah satu supermarket terkemuka, yang secara rutin menawarkan harga promo termasuk promo Superindo weekend para pelanggannya. Berbelanja barang pada saat berlaku harga promo tentunya cukup menggiurkan bagi konsumen.

Promo weekend Superindo 13-16 Mei 2022

Terkait promo JSM Superindo promo weekend kali ini, seperti biasanya ada yang memanfaatkan program ini untuk memenuhi kebutuhan sendiri. Ada pula yang memanfaatkan untuk kulakan dan dijual lagi lewat warung sendiri atau melalui market place.

Jika kamu salah satu dari sekian banyak pelanggan yang menanti-nanti harga promo JSM Superindo weekend, berikut ini katalog promo superindo yang bisa kamu cermati. Barangkali ada barang yang sedang kamu butuhkan, dan harganya terdiskon

Yuk segera serbu Promo Superindo Terbaru 13-16 Mei 2022. Kalian semua akan mendapatkan penawaran menarik dan spesial, yang pastinya bikin hemat sekaligus happy.

Berikut ini beberapa promo Superindo spesial khusus untuk Anda di Akhir Pekan ini :

  1. Melon Super Rp. 1.790 per 100gram. Dapatkan Harga Spesial Rp. 1.490 per 100gram khusus untuk Member Aplikasi My Super Indo
  2. Ekonomi Cairan Penucici Piring Jeruk Nipis Pouch 1.6Liter Rp. 18.900 per pouch. Dapatkan Harga Spesial Rp. 17.800 per pouch khusus untuk Member Aplikasi My Super Indo, maksimum pembelian 4 pouch
  3. Produk Super Fresh Superindo : Jeruk Sunkist Valencia Mesir Rp. 2.850 per 100gram
  4. Produk Super Fresh Superindo : Bawang Merah Super pack 500gr Rp. 19.900 per pack
  5. Produk Super Fresh Superindo : Jeruk Malang Rp. 1.490 per 100gram
  6. Produk Super Fresh Superindo : Pear Century Rp. 2.375 per 100gram
  7. Produk Super Fresh Superindo : Telur Ayam Negeri Rp. 2.445 per 100gram (maksimum pembelian 4kg), khusus Jatim Rp. 2.245 per 100gram dan Palembang & LAmpung Rp. 2.665 per 100gram
  8. Produk Super Fresh Superindo : Anggur Red Globe Rp. 5.650 per 100gram
  9. Produk Super Fresh Superindo : Daging Rendang Rp. 13.250 per 100gram
  10. Produk Super Fresh Superindo : Ayam Broiler Rp. 35.500 per kg, maksimum 4kg (Jateng Rp. 32.500 per kg, dan Jatim Rp. 32.500 per pcs, maksimum 4pcs)
  11. Greenfields Susu UHT TPK 1 Liter (SEmua Rasa) Rp. 16.900 per tpk, maksimum pembelian 4 tpk
  12. SUPER MURAH! Bango Kecap Manis Pouch 520ml Rp. 19.900 per pouch, maksimum pembelian 4 pouch
  13. 365 Beras Premium Wangi Sak 5kg Rp. 59.900 per sak, maksimum pembelian 4 sak
  14. Belfoods Royal Chicken Stick, Nugget ‘S’, Drummies pack 500gr Rp. 35.900 per pack, maksimum pembelian 4 pack
  15. Pop Mie Mie Instan Kuah Cup 75gr (Rasa Tertentu) Beli 3 Lebih Hemat! Harga Spesial Rp. 12.000 per 3pcs, maksimum pembelian 4 karton
  16. Sedaap Mie Goreng Instant Pack (rasa tertentu) Beli 5 Lebih Hemat! Rp. 13.000 per 5 pcs, maksimum pembelian 4 karton
  17. Promo Minyak Goreng ! Tropical Minyak Goreng Botol 2000ml Rp. 39.990 per botol, jika disertai pembelian Sasa Tepung Bumbu Kentucky pack 850gr. Harga Promo tanpa pembelian produk Rp. 47.400. Maksimum pembelian 2 botol.
  18. Produk Superindo 365 Tuna Kaleng 185gr (semua rasa) Rp. 15.900 per kaleng, maksimum pembelian 4 kaleng
  19. Produk Superindo 365 Spicy Wing Pack 500gr Rp. 39.850 per pack, maksimum pembelian 4 pack
  20. Produk Superindo 365 Bathroom Tissue 6 Roll Coreless pack Rp. 14.900 per pack, maksimum pembelian 4 pack
  21. Clear Shampoo Anti Dandruff Men Cool Sport Menthol / Complete Care Botol 320ml Rp. 45.900 per botol, maksimum pembelian 4 botol
  22. Pepsodent Pasta Gigi Pencegah Gigi Berlubang Tub 190gr Rp. 9.790 per tube, maksimum pembelian 4 tube
  23. Baygon Anti Nyamuk Lalat dan Kecoa Fruity Breeze Kaleng 600ml Rp. 29.900 per kaleng, maksimum pembelian 6 kaleng
  24. DAIA Detergent Bubuk Bunga Bag 1700gr Rp. 24.900 per pouch, maksimum pembelian 4 bag
  25. Mama Lime / Lemon Pencuci Piring Pouch 780ml (semua jenis) Rp. 11.500 per pouch, maksimun pembelian 4 pouch
  26. Super Sol Karbol Wangi Lemon, Pine Pouch 1800ml Rp. 23.900 per pouch, maksimum pembelian 6 pouch
  27. Mamy Poko Baby Diapers XTRA Kering M30/L28/XL23 mulai Rp. 47.900 per bag, maksimum pembelian 6 bag
  28. Merries BAby Diapers Good Skin M50/L44/XL38 Rp. 71.490 per bag, maksimum pembelian 6 bag
Continue Reading

Indomaret

Promo Weekend Indomaret Terbaru Spesial 13-16 Mei 2022

Promo JSM Indomaret terbaru telah hadir, berlaku spesial 13-16 Mei 2022. Nikmati banyak penawaran menarik nan spesial di Indomaret

Avatar

Published

on

Serbapromosi.co – Promo JSM Indomaret terbaru telah hadir, berlaku spesial 13-16 Mei 2022. Nikmati banyak penawaran menarik nan spesial di Indomaret. Buruan Serbu Promo Weekend Indomaret Terbaru Spesial 13-16 Mei 2022.

Siapa tahu, barang-barang yang masuk pada program promo Indomaret weekend saat ini cocok bagi kebutuhan kamu dan keluarga. Indomaret, seperti diketahui merupakan salah satu jaringan minimarket terkemuka, yang secara rutin menawarkan harga promo bagi pelanggannya. Bagi sebagian masyarakat menyebut promo weekend ini dengan promo JSM Indomaret.

Promo Weekend Indomaret Terbaru Spesial 13-16 Mei 2022

Buruan dapatkan produk spesial kebutuhan kamu dalam Promo Weekend Indomaret Terbaru Spesial 13-16 Mei 2022.

Promo JSM Indomaret menjadi kesempatan bagi pelanggan untuk mendapatkan barang kebutuhan sehari-hari dengan harga lebih miring daripada biasanya

Promo Weekend Indomaret Terbaru Spesial 13-16 Mei 2022

Malah sebagian orang menjadikan promo JSM Indomaret sebagai kulakan barang untuk dijual lagi. Namun, tentu tak ada salahnya Anda membandingkan promo JSM Indomaret dengan harga-harga promo dari minimarket lain, termasuk warung tetangga terdekat.

Dapatkan berbagai produk promo HANYA 4 HARI terbaru pekan ini periode 13-16 MEI 2022. Yuk segera belanja di Indomaret terdekat!

  1. Larrist Beras Kepala Super 5kg sak Rp. 57.900. Dapatkan harga spesial Rp. 56.900 khusus transaksi pakai ShopeePay
  2. Indomaret Air Minum PH Tinggi 8+ 500ml botol Beli 2 Lebih Hemat ! Rp. 5.900 per 2 botol
  3. Forvita Margarine 200g pouch Rp. 6.200
  4. Emina Cheese Slice Mozza 5’s pack Rp. 9.900. Dapatkan harga spesial Rp. 4.900 khusus transaksi dengan Debit Permata Bank
  5. Pro Chiz Keju Gold 160/170g box Rp. 10.900
  6. Sania Tepung Terigu Serbaguna 1kg pack Rp. 12.100
  7. Date Crown Kurma Premium Emitars 250g pouch Rp. 18.900
  8. Hijra Kurma Tunisia 500g box Rp. 43.900
  9. Indomaret Chocolate Meises Mix 90g pack Rp. 3.900
  10. Indomaret Snack Kacang Polong Tepung 150g pack Rp. 7.900
  11. Telur Ayam Kampung Isi 6 Butir Pack semua brand Diskon Rp. 1.500 per pack
  12. Pear Segar Rp. 11.500 per pcs
  13. Indomie Mie Instant Ayam Bawang/Soto Mie/Soto Medan/Soto Lamongan/Seblak/Kaldu
  14. Ayam/Soto Spesial Pack Beli 5 Lebih Hemat ! Rp. 12.500 per 5pack
  15. Beli 2 Cup Pop Mie Mi Instant Baso/Ayam/Kari Ayam/Soto Ayam/Ayam Bawang 75g cup Tambah Rp. 2.000 Gratis 1 cup
  16. Beli 2 GRATIS 1 Asahi SArdine sAus Tomat / Pedas 155g kaleng Rp. 7.000
  17. Ayam Brand Tuna Chunks in Oil 150g kaleng Rp.27.900
  18. Biskuat Biskuit Wonderfull’s 84.4g pack Rp. 4.900. Dapatkan harga spesial Rp. 3.900 khusus transaksi pakai GOPAY
  19. Aplenliebe Candy Chocolate Caramel Eclairs 126gpack Rp. 11.900. Dapatkan harga spesial Rp. 10.400 khusus transaksi pakai GOPAY
  20. Beli 2 GRATIS 1 Japota Potato Chips ayam bawang 58g pack
  21. Krisbee Snack Pillow choco Lava 110g pouch Rp. 8.500
  22. Taro Snack Net 65g pack semua varian Rp. 7.900
  23. Im-Boost Extra Vitamin C & D3 isi 4 Kaplet Str Rp. 16.500. Dapatkan harga spesial Rp. 15.000 khusus transaksi pakai GOPAY
  24. CDE Suplemen Kalsium Jeruk isi 10’s tub Rp. 46.000
  25. Redoxon Vitamin C Triple ACtion 2’s Jeruk Pack Rp. 9.000
  26. Indomaret Tissue Roll 2 Ply Non Embossed 6’s bag Rp. 17.500. Dapatkan harga spesial Rp. 16.000 khusus transaksi pakai GOPAY
  27. Indomaret Air Freshener Fresh Lemon / Sweet Orange 50g pack Rp. 7.900. Dapatkan harga spesial Rp. 6.900 khusus transaksi pakai GOPAY
  28. Sleek Pencuci Botol Dot dan Perlengkapan Bayi 450ml pouch Rp. 29.900
  29. Sweety Popok Bayi Silver M30/L28 bag Rp. 49.900. Dapatkan harga spesial Rp. 46.900 khusus transaksi pakai GOPAY
  30. Baby Happy Baby Diapers M34/L30 bag Rp. 46.900. Dapatkan harga spesial Rp. 43.900 khusus transaksi pakai GOPAY
  31. LIFREE Popok Perekat XL7/L8/M9 bag Rp. 50.300. Dapatkan harga spesial Rp. 47.300 khusus trasnaksi pakai GOPAY
  32. Indomilk Kental Manis Swiss Choco Putih 545g pouch Rp. 15.700. Dapatkan harga spesial Rp. 10.700 khusus transaksi pakai Debit PermataBank
  33. Gadjah Kopi Tubruk Asli 150g pack / Manis 2 in 1 10x25g puch Rp. 9.900
  34. Frisian Flag Kental Manis Cocopandan 370g kaleng Rp. 10.900. Dapatkan harga spesial Rp. 5.900 khusus trasnaksi pakai Kartu Debit PermataBank
  35. Frisian Flag Kental Manis Putih/Cokelat 545g pouch Rp. 15.500. Dapatkan harga spesial Rp. 10.500 khusus transaksi pakai Kartu Debit PermataBank
  36. Frisian Flag Primagro 1+ Vanilla/Madu 800g box Rp. 85.900. Dapatkan harga spesial Rp. 82.900 khusus transaksi pakai Gopay
  37. Frisian Flag Primagro 3+ Vanilla/Madu 800g box Rp. 82.900. Dapatkan harga spesial Rp. 79.900 khusus transaksi pakai GOPAY
  38. Bendera 1+ Susu Pertumbuhan Madu 900g pack Rp. 69.200
  39. Bendera 3+ Susu Pertumbuhan Madu 900g pack Rp. 64.200
  40. Sosro Teh Celup Black Tea 50x2g box Rp. 10.200. Dapatkan harga spesial Rp. 9.200 khusus transaksi pakai ShopeePay
  41. Luwak White Koffie Original 10x20g pack Rp. 12.600. dapatkan harta spesial Rp. 11.600 khusus transaksi pakai ShopeePay
  42. Frisian Flag Susu Cair 225ml tpk semua varian Beli 2 Lebih Hemat ! Rp. 9.600 per 2 tpk
  43. Frisian Flag Susu Cair UHT Milky Choco / Strawberry 6x115ml bdd Rp. 15.800. Dapatkan harga spesial Rp. 14.800 khusus transaksi pakai ShopeePay
  44. Ion Water Minuman Isotonik 500ml botol Rp. 6.900
  45. Indomilk Susu CairUHT Chocoalte/Plain 950ml tpk Rp. 16.900. Dapatkan harga spesial Rp. 15.900 khusus transaksi pakai ShopeePay
  46. Anchor Boneeto Susu Bubuk Hi-Calcium Creamy Vanilla/Yummy Choco 685/700g box Rp. 59.900
  47. Anmum Susu Ibu Hamil Materna Srawberry White Chocolate / Coklat 400g box Rp. 59.900
  48. So Klin Detergent Cair 800/750ml pouch semua varian Rp. 18.500. Dapatkan harga spesial Rp. 17.000 khusus transaksi pakai Gopay
  49. Kao Attack Jaz1 Detergel Pesona SEgar/Semerbak Cinta 750g pouch Rp. 14.500. Dapatkan harga spesial Rp. 13.000 khusus transaksi pakai GOPAY
  50. Emeron Shampoo Nutritive Hair Fall Control / Hijab Clean & Fresh / Black & Shine 170ml botol Rp. 14.500
  51. Clean & Clear Foaming Facian Wash 100ml botol Rp. 16.900
  52. Lifebuoy Shampoo Strong & Shiny / Anti Dandruf 170ml botol Rp. 18.500
  53. Pepsodent Pasta Gigi Multi Protection Complete 8 150g tub Rp. 11.900. Dapatkan harga spesial Rp. 10.900 khusus transaksi pakai ShopeePay
  54. Natur-E Hand Body Lotion 245ml botol Rp. 21.900. Dapatkan harga spesial Rp. 19.900 khusus transaksi dari Gopay
  55. Zen Anti Bacterial Body Wash Shiso & Sandalwod / Sea Salt 450ml pouch Rp. 22.500
  56. So Klin Detegent Bio-Matic Front Load 1kg bag Rp. 30.900. Dapatkan harga spesial Rp. 25.900 khusus transaksi pakai Kartu Kredit BNI
  57. So Klin Softergent Powder 1.8kg bag semua varian Rp. 41.900. Dapatkan harga spesial Rp. 36.900 khusus transaksi pakai Kartu Kredit BNI
  58. Daia Detergent Bubuk Putih Ekstrak Pemutih /+Softerner/+Softener Violet 850/900g bag Rp. 17.900. Dapatkan harga spesial Rp. 16.900 khusus trasnaksi pakai ShopeePay
  59. Downy Softener Sunrise Fresh / Anti Bau / Mild & Gentle Rp. 19.900. Dapatkan harga spesial Rp. 18.900 khusus transaksi pakai ShopeePay
  60. So Klin Pewangi Pakaian Refill 900/800ml puch semua varian Rp. 11.900. Dapatkan harga spesial Rp. 6.900 khusus transaksi pakai Kartu Kredit BNI
  61. Ekonomi Pencuci Piring Power Liquid JEruk Nipis / Siwak & Jeruk Limau 780/765ml pouch Rp. 10.500. Dapatkan harga spesial Rp. 5.500 khusus transaksi pakai Kartu Kredit BNI
  62. Baygon Insektisikda Spray Flower GArden /Yellow/Citrus Fresh 600ml+75ml kaleng Rp. 29.900. Dapatkan harga spesial Rp. 27.900 khusus transaksi pakai GOPAY

Promo Weekend Indomaret Terbaru Spesial 13-16 Mei 2022

S&K Promo BERTANDA Kartu Kredit BNI:
Belanja PRODUK LAIN senilai Rp160.000(tidak termasuk item promo), berlaku maks. 1(satu) kali/kartu/transaksi/hari, tidak berlaku kelipatan. Pembelian di toko Indomaret. Tidak berlaku di toko Indomaret Point.

S&K Promo BERTANDA Kartu Kredit Mandiri Visa:
Belanja PRODUK LAIN senilai Rp150.000(tidak termasuk item promo) berlaku maks. 1(satu) kali/kartu/transaksi/hari, tidak berlaku kelipatan. Pembelian di toko Indomaret. Tidak berlaku di toko Indomaret Point.

Promo Weekend Indomaret Terbaru Spesial 13-16 Mei 2022

S&K Promo BERTANDA Kartu Debit Permata:
Belanja PRODUK LAIN senilai Rp100.000(tidak termasuk item promo) berlaku maks. 1(satu) kali/kartu/transaksi/hari, tidak berlaku kelipatan. Pembelian di toko Indomaret. Tidak berlaku di toko Indomaret Point.

S&K Promo BERTANDA ShopeePay/Ovo/Gopay:
Untuk pembayaran di toko Indomaret.
Berlaku maks. 1(satu) barang/transaksi/struk. Maks 5x/user/hari. Ovo maks 1x/user/hari.

Continue Reading
Advertisement

Kulineran Hemat

Advertisement

Fashion & Beauty

OTOTREND