Connect with us

F&B

Promo Roti’O Spesial September 2021

Avatar

Published

on

Promo Roti'O Spesial September 2021

Serbapromosi.co – Nikmati promo spesial di Roti’O. WOW!!! ADA BELI 3 GRATIS 1 ROTI’O!! Mantap nih !

Hai ini dia promo RotiO Spesial September 2021:
– BELI 3 GRATIS 1 ROTI’O
– KOPI ROTI’O 500ml CUMA Rp 25.000
*Berlaku Pembelian via GoFood & ShopeeFood

Promo Roti’O September 2021

*Syarat & Ketentuan Berlaku:
1. Periode promo 1-30 September 2021
2. Promo berlaku di Outlet tertentu *Kecuali Bandara
3. Promo berlaku Pembelian via GoFood & ShopeeFood

Katalog Promo Belanja dan Lifestyle || Serbapromosi.co memberikan info promo dan berita terbaru seputar gadget, supermarket, elektronik, food & beverage, fashion, tempat wisata dan rekreasi, promo otomotif, property, event, ecommerce, produk dan layanan telekomunikasi, fintech, teknologi, dan banyak lagi lainnya.

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

F&B

Promo Gokana Ramen Teppan Promo Hemat Paket Bertiga 13-19 Desember 2021

Avatar

Published

on

Serbapromosi.co – Jangan lewatkan promo spesial di Gokana Ramen Teppan. Ada promo Paket bertiga terhemat dari Gokana Ramen Teppan, yakni cuma 48RB NETT* !! Cocok nih buat bertiga, satu orang cuma 16rb-an aja udah bisa makan puas dan super hemat!

Pesan langsung via aplikasi GoFood kamu sekarang dan cek juga highlight stories “GOFOOD” di Instagram @gokanaresto untuk tutorialnya.

Promo Gokana Ramen Teppan Promo Hemat Paket Bertiga 13-19 Desember 2021

Syarat & Ketentuan:
1. Pembelian khusus melalui aplikasi GoFood
2. Harga sudah termasuk potongan 35% hingga 55rb + 30rb dari harga promo menggunakan Gopay / Gopay Pay Later
3. Pastikan saldo Gopay kamu tersedia minimal sebelum harga diskon dan ongkir agar potongan bisa otomatis di halaman checkout
4. Besaran potongan dapat berbeda-beda sesuai dengan diskon dari pihak GoFood
5. Berlaku untuk diseluruh outlet Gokana Ramen & Teppan
6. Selama persediaan masih ada

Segera serbu Promo Gokana Ramen Teppan Promo Hemat Paket Bertiga 13-19 Desember 2021. Mantap promonya!

Continue Reading

F&B

Nikmatnya Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021, Mulai Rp35k!

Avatar

Published

on

Serbapromosi.co – Paling enak dan asyik hujan-hujan diangetin dan ditemani pake promo Burger King FLAMIN’ DEALS.

Pastinya cocok banget khan, selain bisa bikin kenyang pun bisa tetap hemat.

Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021

Yuk cus merapat ke Burger King. Ingat, Promo Burger King Flamin’ Deals periode Desember 2021, dimana Harga Mulai Rp35k! Mantap banget.

Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021

Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021

Syarat & Ketentuan:
– Berlaku sampai 31 Desember 2021
– Berlaku untuk Drive-thru, Takeaway, Dine-in, dan Delivery BK App
– Tunjukkan gambar ini saat pembelian di kasir
– Tersedia di seluruh outlet Burger King Indonesia, kecuali Airport T3
– Berlaku selama persediaan masih ada
– Harga tertera sebelum pajak PB1 10%
– Download BK App untuk exclusive Kupon lainnya
– Jangan lupa scan BK App setiap transaksi di outlet BK untuk menambah Crown Point-mu
– Selalu patuhi protokol kesehatan di wilayah masing-masing sesuai peraturan pemerintah
– Untuk saran, kritik, dan keluhan silakan hubungi e-mail GuestService@BurgerKing.co.id

Continue Reading
Advertisement

Editor’s Pick

Advertisement

OTOTREND