Connect with us

F&B

Promo JCO Donuts Paket Harga Spesial 5-9 April 2021

Avatar

Published

on

Nikmati 5 Hari Promo JCO Di Seluruh JCO Indonesia*. Asik banget promonya, yang bakal bikin kamu kenyang dan happy. Menarik promonya JCo kali ini.

Pembagian promonya di JCo Donuts yakni:
Senin, 5 April 2021 untuk pemegang kartu debit Mandiri / kredit Mandiri
Selasa – Jumat, 6-9 April 2021 untuk umum

Baca juga: Promo Guardian Super Hemat +1000 Dapat 2 Pcs Periode 1-14 April 2021

promo JCo Donuts

Nikmati PROMO 105 Ribu:
2 Dzn DONUTS
atau
1 Dzn DONUTS+1 JCOFFEE due+1 JCOOL couple

PROMO 52 Ribu:
2 JCOFFEE due/ 2 JCOOL couple
atau
1 JCOFFEE due + 1 JCOOL couple.

Cek paket-paket promonya pada gambar flyer yang tercantum di Serbapromosi.co.

Baca juga: MANZONE Promo Beli Kedua Rp.50.000 periode 18 Maret-17 April 2021

promo JCo Donuts

* syarat & ketentuan berlaku
** harga menyesuaikan untuk beberapa daerah.
*** selama persediaan masih ada

Selamat menikmati promonya JCo Donuts.

Katalog Promo Belanja dan Lifestyle || Serbapromosi.co memberikan info promo dan berita terbaru seputar gadget, supermarket, elektronik, food & beverage, fashion, tempat wisata dan rekreasi, promo otomotif, property, event, ecommerce, produk dan layanan telekomunikasi, fintech, teknologi, dan banyak lagi lainnya.

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

F&B

Promo Gokana Ramen Teppan Promo Hemat Paket Bertiga 13-19 Desember 2021

Avatar

Published

on

Serbapromosi.co – Jangan lewatkan promo spesial di Gokana Ramen Teppan. Ada promo Paket bertiga terhemat dari Gokana Ramen Teppan, yakni cuma 48RB NETT* !! Cocok nih buat bertiga, satu orang cuma 16rb-an aja udah bisa makan puas dan super hemat!

Pesan langsung via aplikasi GoFood kamu sekarang dan cek juga highlight stories “GOFOOD” di Instagram @gokanaresto untuk tutorialnya.

Promo Gokana Ramen Teppan Promo Hemat Paket Bertiga 13-19 Desember 2021

Syarat & Ketentuan:
1. Pembelian khusus melalui aplikasi GoFood
2. Harga sudah termasuk potongan 35% hingga 55rb + 30rb dari harga promo menggunakan Gopay / Gopay Pay Later
3. Pastikan saldo Gopay kamu tersedia minimal sebelum harga diskon dan ongkir agar potongan bisa otomatis di halaman checkout
4. Besaran potongan dapat berbeda-beda sesuai dengan diskon dari pihak GoFood
5. Berlaku untuk diseluruh outlet Gokana Ramen & Teppan
6. Selama persediaan masih ada

Segera serbu Promo Gokana Ramen Teppan Promo Hemat Paket Bertiga 13-19 Desember 2021. Mantap promonya!

Continue Reading

F&B

Nikmatnya Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021, Mulai Rp35k!

Avatar

Published

on

Serbapromosi.co – Paling enak dan asyik hujan-hujan diangetin dan ditemani pake promo Burger King FLAMIN’ DEALS.

Pastinya cocok banget khan, selain bisa bikin kenyang pun bisa tetap hemat.

Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021

Yuk cus merapat ke Burger King. Ingat, Promo Burger King Flamin’ Deals periode Desember 2021, dimana Harga Mulai Rp35k! Mantap banget.

Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021

Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021

Syarat & Ketentuan:
– Berlaku sampai 31 Desember 2021
– Berlaku untuk Drive-thru, Takeaway, Dine-in, dan Delivery BK App
– Tunjukkan gambar ini saat pembelian di kasir
– Tersedia di seluruh outlet Burger King Indonesia, kecuali Airport T3
– Berlaku selama persediaan masih ada
– Harga tertera sebelum pajak PB1 10%
– Download BK App untuk exclusive Kupon lainnya
– Jangan lupa scan BK App setiap transaksi di outlet BK untuk menambah Crown Point-mu
– Selalu patuhi protokol kesehatan di wilayah masing-masing sesuai peraturan pemerintah
– Untuk saran, kritik, dan keluhan silakan hubungi e-mail GuestService@BurgerKing.co.id

Continue Reading
Advertisement

Editor’s Pick

Advertisement

OTOTREND