Connect with us

F&B

Promo Burger King Promo Bokek Mulai Rp5K Hingga 30 Juni 2021

Avatar

Published

on

Promo Burger King promo paket BOKEK periode Juni 2021

Serbapromosi.co – Siapa di sini yang gaji udah keburu abis? Jangan sedihh shayy!! Nih masih ada promo Burger King promo BOKEK yang OKE gak bikin kantong bokek. Pokoknya bisa makan enak sampai kenyang, duit ga keluar banyak alias hemat.

Promo Burger King promo BOKEK periode Juni 2021

Jangan sampai melewatkan promo BOKEK di Burger King (BK) dimana menghadirkan deretan paket menu dengan harga ekstra terjangkau, yang ga akan bikin kamu jatuh miskin.

Promo Burger King promo BOKEK periode Juni 2021

Baca juga: IT Luncurkan Aksesoris Otomotif: Intercom Bluetooth Headset

Promo Burger King promo BOKEK periode Juni 2021

Promo Burger King promo BOKEK periode Juni 2021

Syarat dan Ketentuan :
1. Tunjukkan gambar ini saat pemesanan di kasir
2. Tersedia untuk Dine-in, Drive-thru dan Takeaway
3. Nasi King Box dan King Pie tersedia juga untuk Delivery
4. Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Ultimate
5. Promo berlaku selama persediaan masih ada
6. Harga belum termasuk PB1 10%

Promo Burger King promo BOKEK periode Juni 2021

Promo Burger King promo BOKEK periode Juni 2021

Promo Burger King promo BOKEK periode Juni 2021

Selamat makan di Burger King! Periode promo Juni 2021.

Info Terkait:  Promo Spesial Xiaomi 11T dan Redmi Buds 3 Lite

Katalog Promo Belanja dan Lifestyle || Serbapromosi.co memberikan info promo dan berita terbaru seputar gadget, supermarket, elektronik, food & beverage, fashion, tempat wisata dan rekreasi, promo otomotif, property, event, ecommerce, produk dan layanan telekomunikasi, fintech, teknologi, dan banyak lagi lainnya.

F&B

Promo Gokana Ramen Teppan Promo Hemat Paket Bertiga 13-19 Desember 2021

Avatar

Published

on

Serbapromosi.co – Jangan lewatkan promo spesial di Gokana Ramen Teppan. Ada promo Paket bertiga terhemat dari Gokana Ramen Teppan, yakni cuma 48RB NETT* !! Cocok nih buat bertiga, satu orang cuma 16rb-an aja udah bisa makan puas dan super hemat!

Pesan langsung via aplikasi GoFood kamu sekarang dan cek juga highlight stories “GOFOOD” di Instagram @gokanaresto untuk tutorialnya.

Promo Gokana Ramen Teppan Promo Hemat Paket Bertiga 13-19 Desember 2021

Syarat & Ketentuan:
1. Pembelian khusus melalui aplikasi GoFood
2. Harga sudah termasuk potongan 35% hingga 55rb + 30rb dari harga promo menggunakan Gopay / Gopay Pay Later
3. Pastikan saldo Gopay kamu tersedia minimal sebelum harga diskon dan ongkir agar potongan bisa otomatis di halaman checkout
4. Besaran potongan dapat berbeda-beda sesuai dengan diskon dari pihak GoFood
5. Berlaku untuk diseluruh outlet Gokana Ramen & Teppan
6. Selama persediaan masih ada

Info Terkait:  Promo Spesial Xiaomi 11T dan Redmi Buds 3 Lite

Segera serbu Promo Gokana Ramen Teppan Promo Hemat Paket Bertiga 13-19 Desember 2021. Mantap promonya!

Info Terkait:  Promo Spesial Xiaomi 11T dan Redmi Buds 3 Lite
Continue Reading

F&B

Nikmatnya Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021, Mulai Rp35k!

Avatar

Published

on

Serbapromosi.co – Paling enak dan asyik hujan-hujan diangetin dan ditemani pake promo Burger King FLAMIN’ DEALS.

Pastinya cocok banget khan, selain bisa bikin kenyang pun bisa tetap hemat.

Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021

Yuk cus merapat ke Burger King. Ingat, Promo Burger King Flamin’ Deals periode Desember 2021, dimana Harga Mulai Rp35k! Mantap banget.

Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021

Promo Burger King Flamin’ Deals Desember 2021

Syarat & Ketentuan:
– Berlaku sampai 31 Desember 2021
– Berlaku untuk Drive-thru, Takeaway, Dine-in, dan Delivery BK App
– Tunjukkan gambar ini saat pembelian di kasir
– Tersedia di seluruh outlet Burger King Indonesia, kecuali Airport T3
– Berlaku selama persediaan masih ada
– Harga tertera sebelum pajak PB1 10%
– Download BK App untuk exclusive Kupon lainnya
– Jangan lupa scan BK App setiap transaksi di outlet BK untuk menambah Crown Point-mu
– Selalu patuhi protokol kesehatan di wilayah masing-masing sesuai peraturan pemerintah
– Untuk saran, kritik, dan keluhan silakan hubungi e-mail GuestService@BurgerKing.co.id

Info Terkait:  Promo Spesial Xiaomi 11T dan Redmi Buds 3 Lite
Continue Reading
Advertisement

Editor’s Pick

Advertisement

OTOTREND