Wisata
THE JUNGLE Promo Pelajar Periode 1 Maret - 30 April 2018
Minggu, 01 April 2018 07:40 Penulis: serbapromosi (1) 1101 views   
thw jungle, promosi, promo th jungle, promo, promosi, serbapromosi
THE JUNGLE Promo Pelajar Periode 1 Maret - 30 April 2018
Serbapromosi.CO - THE JUNGLE Promo Pelajar Periode 1 Maret - 30 April 2018. Khususnya para pelajar, kamu-kamu bisa memanfaatkan kembali kartu pelajar kamu di bulan Maret - April 2018 ini, karena promo kartu pelajar diperpanjang, dan gak cuma SMA atau MAHASISWA, di bulan Maret ini kamu-kamu yang SMP juga menikmati, asyikk kaaannnn
.
Tunjukan...
Promo Selengkapnya
 
The Jungle Promo KTP Hingga 31 Maret 2018
Rabu, 28 Maret 2018 13:05 Penulis: serbapromosi (1) 422 views   
the jungle, promosi, promo wisata, promo liburan, promo the jungle, promo ktp, promosi, serbapromosi
The Jungle Promo KTP Hingga 31 Maret 2018

Serbapromosi.CO - The Jungle Promo KTP Hingga 31 Maret 2018. wilayah Jakarta, atau wilayah Banten, atau Wilayah Provinsi Jawa Barat, Resi atau KTP sementara diperbolehkan, tunjukkan di loket, harga tiket Rp. 65.000 weekday, Rp. 75.000 weekend, 1 KTP maks. 4 orang, berakhir di 31 Maret 2018

 
The Jungle Promo Hemat Ber-4 Hingga 31 Maret 2018
Rabu, 28 Maret 2018 12:59 Penulis: serbapromosi (1) 453 views   
the jungle, promosi, promo the jungle, promosi, promo, serbapromosi, promo wisata
The Jungle Promo Hemat Ber-4 Hingga 31 Maret 2018
Serbapromosi.CO - The Jungle Promo Hemat Ber-4 Hingga 31 Maret 2018. Mulai tanggal 10-31 Maret 2018 ada Promo baru, caranya datang bersama 3 orang rekan kamu (saudara/teman bebas), tidak perlu menunjukkan apapun, kamu bisa beli 4 tiket dengan harga Rp. 225.000 weekday (normal Rp. 340.000), atau Rp. 275.000 weekend (normal Rp. 400.000), lebih...
Promo Selengkapnya
 
The Jungle Promo SOSMED Harga Spesial Tiket Masuk Hingga 31 Maret 2018
Rabu, 28 Maret 2018 12:02 Penulis: serbapromosi (1) 604 views   
the jungle, promosi, promo the jungle, promo, serbapromosi, promo wisata
The Jungle Promo SOSMED Harga Spesial Tiket Masuk Hingga 31 Maret 2018
Serbapromosi.CO - The Jungle Promo SOSMED Harga Spesial Tiket Masuk Hingga 31 Maret 2018. Mulai tanggal 19-31 Maret 2018, promo Social Media kembali hadir, agak berbeda dari yang kemarin, jadi harap dibaca baik-baik ya penjelasannya berikut
.
Caranya
1) Pastikan kamu sudah follow akun instagram atau facebook kita, The Jungle Bogor;
2) Kamu...
Promo Selengkapnya
 
Jungleland Promo GOPOINTS Diskon Heboh Selama Bulan Maret 2018
Jumat, 16 Maret 2018 14:12 Penulis: serbapromosi (1) 1072 views   
jungleland, promosi, promo jungleland, promo liburan, serbapromosi
Jungleland Promo GOPOINTS Diskon Heboh Selama Bulan Maret 2018
Serbapromosi.CO - Jungleland Promo GOPOINTS Diskon Heboh Selama Bulan Maret 2018. DISKON 50% bisa kamu dapatkan hanya dengan menukar GO POINTS sebanyak 1,250. Khusus sepanjang Maret aja yaaa.. Jangan kebanyakan disimpen pointnya, lebih baik tukarkan dan berpetualang seru dengan menaklukkan 37 wahana. Belum coba wahana terbaru kami SNAKE...
Promo Selengkapnya
 
Promo Heboh Waterbom PIK Hingga 31 Maret 2018
Senin, 12 Maret 2018 06:58 Penulis: serbapromosi (1) 1210 views   
Promo Heboh Waterbom PIK, promosi, promo liburan, promo waterbom, serbapromosi
Promo Heboh Waterbom PIK Hingga 31 Maret 2018
Serbapromosi.CO - Promo Heboh Waterbom PIK Hingga 31 Maret 2018. Wah ini dia nih buat kamu yang masih nanya ada promo apa saja sih di Waterbom, langsung cek semua promosinya deh! ada penawaran spesial Rp. 1 khusus pemegang kartu debit, kartu kredit, flazz dan sakuku BCA. masih ada diskon 50% + 20% khusus pemegang kartu kredit dan kartu debit...
Promo Selengkapnya
 
Semua Promo Spesial Di Taman Impian Jaya Ancol Periode Maret 2018
Rabu, 07 Maret 2018 15:23 Penulis: serbapromosi (1) 1541 views   
dufan, promosi, promosi, promo dufan, promo ancol dufan, promoserbapromosi, maret 2018
Semua Promo Spesial Di Taman Impian Jaya Ancol Periode Maret 2018
Serbapromosi.CO - Semua Promo Spesial Di Taman Impian Jaya Ancol Periode Maret 2018. Ini dia rangkuman semua promo yang bisa kamu dapatkan selama bulan maret di seluruh wahana wisata Taman Impian Jaya Ancol. Klik gambar untuk cek semua penawarannya ya.

Yang promo gratis Atlantis Water Adventure wajib datang pas hari Ulang tahun ya. Jangan...
Promo Selengkapnya
 
SEAWORLD Ancol Promo Lets Go Sea Periode 1-16 Maret 2018
Rabu, 07 Maret 2018 08:26 Penulis: serbapromosi (1) 1393 views   
seaworld, promosi, promo seaworld, promo, serbapromosi
SEAWORLD Ancol Promo Lets Go Sea Periode 1-16 Maret 2018
Serbapromosi.CO - SEAWORLD Ancol Promo Lets Go Sea Periode 1-16 Maret 2018 Sahabat laut! Di bulan maret ini ada Promo “Lets Go Sea” Download – Share – Screenshot! Caranya gampang banget loh sahabat! Cek syarat dan ketentuan dibawah yah!
1. Download gambar promo ini
2. Berikan (share) gambar ini ke grup chatmu bisa melalui Whatsapp atau...
Promo Selengkapnya
 
Kode Promo JUNGLELAND Diskon Heboh Hingga 10 Maret 2018
Rabu, 07 Maret 2018 08:02 Penulis: serbapromosi (1) 711 views   
jungleland, promosi, promo jungleland, promo, serbapromosi
Kode Promo JUNGLELAND Diskon Heboh Hingga 10 Maret 2018
Serbapromosi.CO - Kode Promo JUNGLELAND Diskon Heboh Hingga 10 Maret 2018. Saatnya main lagi ke Jungleland Adventure Theme Park. DISKON 50% lhoo !! Udah gajian Kan? Cus beli sekarang tiketnya, sebelum kehabisan. Petualangan seru menanti, jangan sampai ketinggalan yaa!!

Lihat caranya di bawah ini :
1. Ketik ticket.jungleland.co.id di Browser...
Promo Selengkapnya
 
ANCOL DUFAN Promo Girls Month at Dufan Periode 1-31 Maret 2018
Kamis, 01 Maret 2018 08:06 Penulis: serbapromosi (1) 1239 views   
dufan, promosi, promo dufan, promo khusus wanita, promo, serbapromosi, maret 2018, girl month
ANCOL DUFAN Promo Girls Month at Dufan Periode 1-31 Maret 2018
Serbapromosi.CO - ANCOL DUFAN Promo Girld Month at Dufan Periode 1-31 Maret 2018. Hello GIRL’S.. Ada PROMO BARU nih di DUFAN, spesial buat Kamu para ladies yang ingin liburan seru tapi hemat cuma Rp. 110.000,-.

Yesss it’s a GIRL'S MONTH, tentunya harga spesial tersebut khusus buat Kamu para ladies yang melakukan pembelian di loket DUFAN...
Promo Selengkapnya